诺曼底登陆

扫一扫关注微信二维码 中国女排无缘决赛
拓宽产业链 发力“运营+”
作者:陈聪 张一同 时间:2018-11-19 浏览次数:次

日前,中国铁建投资集团公路运营公司与中国石油四川销售分公司达成合作,拟就德简高速公路服务区加油站项目成立合资公司进行联合开发,主营加油、加气、充电、新能源、物流运输、服务区经营等业务。此举标志着该集团“运营+”业务取得重要进展。

据预测,与以往直接租赁模式相比,该模式将为德简高速公路所属4个自主经营加油站在运营培训期带来显著收益。在后续运营项目中,该集团将采用自主经营模式,或采用与中石油、中石化等成立合资公司经营方式,持续提高项目“含金量”。

服务区经营是非主营业务收入的重要组成部分。截至目前,该集团已投入使用的服务区和停车区达18对。随着规模迅速扩大,该集团公路运营公司转变“以租代管”既有模式,成立专业服务区经营管理公司自主经营,在培养储备经营人才的同时获取更大效益。同时,他们持续拓展服务区内服务内容,在所属济乐、济鱼高速公路服务区建设汽车充电站,在兴延高速公路服务区预留氢能源汽车加氢站,满足日益增长的新能源汽车出行需求。

高速公路与旅游融合营运已成为当前行业发展的新态势。该集团公路运营公司依托简蒲高速公路服务区打造乡村旅游和农家乐等休闲旅游项目,在安紫高速公路利用现有土地依托屯堡旅游区开发休闲旅游项目,并根据各高速公路实际情况逐步打造沿线自驾、徒步、度假、休闲等旅游项目。如今,“一路一品牌、一路一文化、一路一风景”的铁建高速品牌效应正日益凸显。


奥迪
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
阴阳师奔驰 What If Love 欧冠直播 mg 逆天邪神 你好世界 爱上特种兵 杨紫 特朗普受双重暴击 张家齐用最奶的语气说最拽的话 海绵宝宝 万古神帝 中超直播 西甲直播 萌探探探案 斗破苍穹 长春亚泰 妻子的浪漫旅行 三少爷的剑 杨倩打破奥运记录空间站七日游票价 天官赐福 进击的巨人西游记 中国新说唱 逆天邪神 剑灵 千与千寻 变成你的那一天 河北停止线下教学 卡塔尔世界杯 千古玦尘 特朗普受双重暴击 今年盛夏气候预测 项少龙全职高手 帝霸 old town road 女足告别奥运中国体操女团第7名 我要我们在一起 奔跑吧兄弟 mg 初入职场的我们 寻情记 奥运金牌榜更新 中国男篮 帝霸 大众 1921 魔道祖师下坠Falling 修罗武神烟火里的尘埃 斗破苍穹 熊出没 曹操 守望先锋 今天也想见到你 海上繁花 如棋 欢乐斗地主 | 下一页 基因突变双头龟守岛人